Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Ночные клубы

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4101)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Клубы / Ночные клубы / Арт-клуб Студия



Арт-клуб Студия

Категория: Ночные клубы  Рестораны  

Район расположения: Центр

Адрес: пр-т Гражданский д.59

Телефон: 35-32-21

URL: www.studio31.ru

Время работы: с 12.00 до 4.00

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 61+ ПоложительныхОтрицательных 81-

Фото
Отзывы
На карте
В забытой Богом Воркуте,в нашем часто посещаемом заведении,фотограф и то лучше отработал! Фотограф вашего заведения оставляет желать лучшего... И да,раскуривать кальян мы сами умеем без кальянщика...фу
- 10.06.2017 (20:01)

Решила отметить свой день рождения 30.01.2016 в данном заведении. Объяснила, что мне бы хотелось изначально пообщаться, а потом потанцевать. При составлении меню, администратор заведения вежливо рассказала, что возможно сделать заказ столика на первом этаже в ресторане, а потом потанцевать непосредственно в клубе, мне и моим гостям обещала вход в клубный зал сделать бесплатным, т.к. заказ у нас был не маленький. Так же согласовали расположение нашего столика с левой стороны от входа, недалеко от барной стойки, т.к. мои гости планировали пить коктейли. В данном заведении действует скидка именинникам 20% (об этом меня так же проинформировали и попросили взять с собой паспорт). В итоге стол накрыли с правой стороны от входа (не там где обсуждали), Когда я с гостями решила потанцевать - мне сообщили, что вход в другой зал для нас платный!!!! При расчете мне предоставили чек с другой суммой (на 20% больше предыдущего, объяснив это с подорожанием ) Так что обещанной скидки у данного заведения именинникам нет!!! Данное заведение испортило мой день рождения всем чем могло!!! Я попросила книгу жалоб. Ее искали минут 30-40! После чего сообщили, что книги на данный момент нет и появится она в заведении на следующей неделе (вроде как забрала администрация). Уважаемая администрация!!!!! Я доверила вам провести свой день рождения!! Праздник к которому я долго готовилась!!! А в итоге была безумно расстроена!!! В ВАШЕМ заведении я оставила большую сумму денег и все свое настроение, с которым пришла на праздник!!! Поработайте с официантами! Они совершенно не знают меню! Нет книги жалоб... не вопрос!!! Интернет никто не отменял!! Возмущению нет предела!
- Татьяна 01.02.2016 (22:45)

Ужас! Во что превратили Арт! Раньше только сюда и ходили, теперь же все просто ужас! Тесный танцпол, есть нажратая и обдолбанная публика. На хеллуине, многих не пускали с куртками, объясняя что в гардеробе нет мест, морозили людей на улице, хотя предложили оставить где нибудь куртку, и тогда пустят... Ну если танцпол и гардероб рассчитан на определенное количество, так зачем же "набивать" людей сверх меры?
Служба безопасности - просто НОЛЬ... Два охранника на входе, которые не обыскали, не проверили документы - проноси что хочешь, хоть ствол, хоть нож, хоть бомбу... тупо поднимают и опускают цепку. Внутри один, которого не удалось найти, когда на танцполе было близко дело до драки. Охранники на входе сказали "А что ты хочешь? Я здесь стою, если надо ищи внутри охранника, он где то там в джинсовой курточке". Как так, что охрана ходит в чем хочет? Где бейджики, где единая форма? Как узнать что это охранник, администратор или еще кто-то? Отдыхать стало просто не безопасно... Кого это не смущает, добро пожаловать на поиски приключений на мягкое место, может прокатит, а может и нет... Может отдохнешь хорошо с кампанией, а может будешь дожидаться скорой с пробитой головой или порезанный где нибудь за АРТом, или даже на танцполе...
- Иван 01.11.2015 (09:29)

Странный клуб, не понятно для кого. Сам я из Москвы, в интернете нашёл описание Арт-Клуба. Пошли с женой, жену пускают а меня нет)) Это что за фейс контроль? Если мне за 40 , но у меня есть желание оставить в клубе тысяч 10-20 рублей, то мне всё равно нельзя туда войти?)) Кстати смешная штука прям на входе в клуб. Стоит кальян и какой то мальчик стоя его курит. Это так модно в Белгороде?)) Странные люди)) Или это клуб только для малолеток, которые один бокал весь вечер тянут?))
- Андрей 12.07.2015 (03:24)

был на дискотеке 90-х - это жесть.Скучно, плохой бар, а обслуживание - нет слов! Уважаемый директор научите свой персонал общаться, особенно девушек - очень стыдно, рот помойная яма, приоденьте их, в салон сводите, либо возьмите нормальных, чтобы не стыдно было! хотите негативных эмоций тогда вам в арт.
- 16.06.2013 (00:46)

вполне хороший клуб и весело всегда а то что вы пишете о плохом персонале о фейс контроле.. так приходите в клуб нормальные а не пьяные извените в жопу и нормально отдохнете ....
+ Лаурита 11.06.2013 (22:02)

правда можно пощупать официанток?
+ Амин 09.05.2013 (20:08)

+777 Всегда пожалуйста)))
+ Инна 15.03.2013 (22:50)

Алиса! Что же Вы такая культурная, а пишете с ошибками? :-)
+ Дмитрий 07.03.2013 (19:19)

Полностью согласна с предыдущими отзывами!Обслуживание никакое, про фейс-контроль вообще молчу...откуда вы чудесные женщины???Пропускают всех не смотря на возраст и состояние людей!Чем хуже ты одет и ведешь себя как .....то добро пожаловать. Я была удивленна как неадекватно ведет себя персонал: охранна пристает, девушек с подносами не дождешься, администратор мертвый, фейс-контроль пропустил всю "элиту"!Было очень мерзко, мы ушли и больше никогда не придем в это заведение и всех будем отговаривать!!!Уважаемое руководство, обратите внимание на ваш персонал, может стоит что-то изменить....для того чтобы хотелось прийти вновь, а не убежать и больше не возвращаться!!!Еще раз убедилась, что Белгород - очень не культурный город, благодаря такому обслуживанию....невольно делаешь вывод и не положительный!!!Советую побывать в культурных городах России и научиться вести себя вежливо!!!
- Алиса 06.03.2013 (23:12)

Евгения мы Вас помним! Во первых: на будущие (если таковое будет) при себе имейте паспорт. Во вторых: Вы были сильно пьяны (к каблуку прилипла туалетная бумага, + сильный запах рвоты). Устраните недочёты и мы вас будем рады видеть.
- ххх 31 18.02.2013 (00:51)

Это не клуб, а колхозная дискотека!!!Косят под Москву, смешно просто!!!Какие-то тупые курицы, одетые как доярки решают кого им пропускать - полный бред!!!Посмотрели бы на себя в зеркало, прежде чем кому-то что-то говорить!!!На контроле должны стоять красивые и адекватные люди, а не идиоты!!Два слова связать не могут, только глаза закатывают!Увольнять надо таких, чтобы не позорили заведение!!!Туда нормальный не пойдет, а если и пойдет, то его хватит на мин.5. Разочарованна!!!Желаю руководству уволить половину персонала, может станет приятнее туда приходить, а так просто отстой!!!!
- Евгения 18.02.2013 (00:28)

Почитал. Улыбнулся. Спасибо.
+ 777 30.01.2013 (16:08)

Гадюшник полнейший, это не клуб, а шатер какой-то!!!Обслуживание отвратительное, официантки очень медлительные. Была там 2 раза, и была в бешенстве от этого заведения!!!! Охранники неадекватные, тупые обезьяны, им не в клубе работать, а где-нибудь на зоне!!!!!Когда его наконец-то закроют???!!!!!
- helen 18.10.2012 (18:37)

Мой единственный визит в Арт-студию,чуть не стоил мне жизни. Заказали коктейль бармен зачем-то потребовал паспорт ещё раз, просили один коктейль уговорил на другой, ладно... коктейль был выпит тутже я из рук его даже не выпускала. Через два часа я теряю сознание падаю на пол посреди клуба, меня выносят на улицу там вызвали скорую, в больнице думали что кома, но я пришла в себя стала бредить,ничего не помню, я чуть не захлебнулась собственной рвотой. Первые три дня было очень плохо, потом я начала терять память, появились галлюцинации и навязчивые желания - выкинуться из окна. Пару месяцев посещала нарколога-психиатра. До сих пор не врублюсь, зачем бармену это было надо? В зале я ничего не пила, так откуда наркотическое опьянение? Девчонки осторожнее... врагу не пожелаю, такого же сумасшествия которое я пережила, разве только этому бармену.
+ Инна 11.10.2012 (14:58)

не советую!!!! люди которые там работают даже не умеют общаться=( разочарование сплошное!!!
- я 29.08.2012 (20:29)

клуб отличный интересно и здорово!!спасибо вам!!
+ аня 02.08.2012 (23:13)

Заходил в прошлом году. Сидели подруги. Я к ним подсел за пол часа никто не подошел, хотя официанты были свободны. Потом подошли к подругам они попросили счет, а я так и остался человеком невидимкой.
Ресторан для быдла, которое рукой машет завет официантку и щупает ее за жопу тогда она пошевелиться. Советую всем туда ни ногой.
- Дмитрий 02.08.2012 (20:58)

О ЛЕТНЕЙ ПЛОЩАДКЕ КЛУБА.
Вчера ужинали на летней площадке клуба "Шинок".
Кухня- полный отстой. Во всех салатах - сплошная руккола на 90%. Названия салатов нужно сменить на "руколла с ...." Другие ингридиенты вам придется искать на тарелке.
Блюда с названиями "мясной стол", "Грибной стол" - детский сад. Даже "мясной тарелкой" назвать стыдно, не то что СТОЛОМ. Подходит название "мясное блюдце".
Шампанское принесли теплым,пока не попросили поставить его в ведро со льдом.
Шашлык - жевали-жевали и недожевали...
МАНТЫ - отдельная песня )))) 4 кусочка порезанных пельменей на блюдечке.
Из всего заказанного - съедобной оказалась только лепешка за 70 рублей ( сумма чека на двоих была более 4000 руб.).
Гренки к пиву - можно назвать "РУССКИЕ Гвозди". Со слабыми челюстями не заказывайте! :)
Обслуживание: пепельницы меняют только по просьбе,когда там уже гора, салфетки попросили тоже сами, а потом официант просто пропал...и мы потеряли надежду вообще его увидеть...
Пришли домой и опустошили холодильник после такого ужина.
В итоге стало понятно,почему в субботу вечером заведение было почти пустым.
Рекомендую!!! На голодный желудок туда не ходить! ОБЯЗАТЕЛЬНО плотно покушать перед посещением данного заведения!.

- Лиля 29.07.2012 (12:40)

Всегда было положительное отношение к АРТу,но последний случай мягко сказать испортил впечатление!В клубе ремонт,о котором нигде ничего не сказано!Пришли,заплатили 200р за вход,чтобы подышать строительной пылью!У друга был день рождения,пришли гости,которых даже посадить было некуда!Когда подошли к администратору она сказала,что конечно организует нам стол,но при условии заказа.Цены абсолютно неадекватные состоянию АРТа!В общем настроение было испорчено!
- Юлия 20.07.2012 (15:30)

клуб то впринципе неплохой, месторасположение удобное, рестаран норм, но вот по поводу контингента, посещающего арт-я просто в ах**е... Сборище первокурсников-и этим все сказано. Сразу вспоминается наш завсегдатый МЕГАПОЛИС... Будь я на месте управляющего клуба-я бы "подчистила" ряды посетителей. Понятное дело, что от наших недовольств ходить туда не перестанут-но тем не менее...Да и кстати... как то не очень приятно смотреть на таких неопытных, незнающих своего дела ведущих, типа Arni.
- Просто Я 16.07.2012 (17:33)

Хороший клуб. С минимумом реальных пацанов и их спутниц. Хотя, может быть, в тот вечер так было. Побольше бы живых концертов.
+ Алекс 07.03.2012 (21:25)

Клуб испортился..... полный ужас..... просто нет слов......
- Иванеско 09.12.2011 (19:02)

Арт хорошее место! Правда хорошее. Если кто-нибудь говорит в белгороде клуб то конечно первое что в голову приходит это - АРТ. Он первый в городе был и удивительным образом первый уже десять лет. Не знаю как у них это получается но это факт с которым трудно поспорить. Спасибо, Арт! БУДЬ!!!
+ stumm 23.11.2011 (10:01)

Лучший клуб в городе!!! Постоянно отдыхала там и буду это делать!!! И диджеи просто супер!!!
+ Машулька 22.11.2011 (13:52)

Клуб,заслуживший свою репуацию годами и каждый год,Было что новое и неповторимое!
Отличный интерьер,хорошая музыка,приятные люди.
А еще там вкусные кактели!

+ сладкий разрез 20.11.2011 (16:24)

Прочитала и реально удивилась.... на фейс-контроле всегда стоят позитивные и опрятные девушки! Если вы ругались возле клуба и вас не пустили, это очевидно. В клуб надо приходить с улыбкой и хорошем настроением!!!
Очень часто отдыхаю в Арте, и всегда ходим туда большой компанией - все довольны! Одно из лучших заведений Белгорода!!!!
+ Маша 20.11.2011 (13:24)

Отличный клуб) не понимаю почему все пристали...Все супер и бар, и музыка, и само место..
Очень нравится там отдыхать)
+ Аня 20.11.2011 (13:19)

Отличное заведение, несущая только добро. И воспитание клубной культуры города. Те кого не пустили тут и пишут плохие отзывы. Более 7 лет провожу время в СТУДИИ. Лучше в городе нет заведения. Всё культурно и цевильненько. Спасибо Вам за то что приютили на столь долгие годы. ЛЮБЛЮ
+ ПатриархБел 20.11.2011 (11:41)

Арт х...я полная! Сборище первокурсников которые у родителей деньги вытащили и пришли! короче др... полная!
- 06.11.2011 (15:55)

Жуткий быдлятник! Скот из хлева на фейсконтроле проверяет людей. Омерзительное обслуживание, отвратительная еда, астрономические цены. В подобные "заведения" нужно приходить с огнеметом.
- Тёма 16.10.2011 (18:03)

Ужасный клуб, не говоря о двух девушках на входе. Они действительно думают, что они модные? Мне их жалко!
- Марселес 24.07.2011 (15:10)

Непонятно по какому принципу определяют стильно ты одет или нет. Сами на фэйс контроле стоят как из мухосранска приехавшие.
- Алекс 23.07.2011 (23:45)

а там всегда такая лажа на фэйсе,то нитак одет то нитак посмотрел то в е...ало ей не плюнул бл... то карман у меня маленький туда одни гомосеки ходят бл...
- против арта 13.07.2011 (20:49)

я больше туда не ногой! отстой, больше пафоса, чем есть на самом деле! раньше было лучше! на днях выгнали из клуба за то что друзья ругались на улице по АНГЛИЙСКИ! им тупо не понравилось что они кричали! охраники лопоухие обезьяны! а рыжая администратор или кто она там, посудомойка может, вобще лезет в чужую личную жизнь! бл..ди короче!
- 14.06.2011 (15:25)

Согласна с Кристиной на 100%! На входе такие стоят, что просто не понимаешь, как такое может быть?! Я так понимаю, те кто там работает, читают отзывы.Так вот: Девушки, научитесь общаться с людьми, оденьтесь нормально, "фейс" свой подправьте.
- Грейс 17.05.2011 (01:18)

а вы знаете главное правило этого клуба чтобы хорошо был одет ,,,,,,да даже не очень хорошо а шикарно и с баблом был вот тогда они ещё подумают пускать ли тебя или нет?всё жестоко пускают тех кто туда каждый день ходит,по картам типов,ну и так кто понравился а простых туда не пустят,а то там интелегенция нажирается в хлам ну и просто кто косит под неё,а потом слухи ходят по городу,,а цены ,?просто супер бери побольше не ошибёшся,да и там надо себя культурно вести и позировать перед фотографом ,собственно 90%посетителей туда и ходят за этим,чтобы потом выложить фотки ВК или в одноклассниках и сказать какой(АЯ) я пи..атый(АЯ),,,,,вот так,,а кухня тож не очень,мероприятия у них ну тож не айс ,ну бывало и получше!
+ сержант, 07.05.2011 (12:34)

Контенгент конечно не айс, малолеток и бычков много! Раньше гораздо лучше было! Бармены и обслуживание понравилось!
- Николай 18.04.2011 (22:35)

хорошее заведение, только бы туда вытяжек побольше))
+ wildfire 09.04.2011 (22:57)

Клуб конечно так себе... смотря с чем сравнивать!
Если с Москвой или с Европой... то отстой, если с клубами из Бела то отличный! Бывали там не раз, фейс порадовал) не знаю имени но та которая по старше молодец! Симпатичная!) Об охране: когда работали Бодрый и Чибис было намного лучше! Да и сейчас вроде не плохо, честно сказать не помним мы охрану!) Вообщем норм! Про ресторан: лучше в гостиницу Белгород сходить, качественнее, хотя там отдельные блюда тоже не плохо! На кухне был лично, чисто! Обслуживание мертвое (про официантов), вот бармены молодцы, порадовали) вроде как их там 2 брата или похожи они так!) Когда все что было мы попробовали, они даже придумали что-то новое!) Про быдло: есть, но отсечь можно спокойно и без лишней суеты, (общаться надо уметь)! Отдохнули хорошо, надеюсь никого не обидели, всем спасибо!
+ Самарские! 02.04.2011 (16:31)

Кто вообще это клубом назвал?! Это сборище малолеток и имбицилов! Гуано, а не клуб!!! Помните Галактику? Вот еще одна!
- Про Арт 14.02.2011 (20:28)

я вообще не понимаю, как девушки, которые одеваются на рынке могут решать кто достойно одет для клуба, а кто нет. фу,смените их. ну или приоденьте.
- Кристина 13.02.2011 (14:45)

Девушки, стоящие на входе в клуб, просто поражают своим бестактством и ехидными улыбками...видите ли они считают себя Всевышнеми данного заведения, и складывается впечатление, что не только заведения, но и всей Вселенной...отношение к посетителям не просто неуважительное, а архипофигистическое...тебя выставляют за дверь даже не объяснив причины со словами - "клуб является частным заведением и имеет право не объяснять причину", причем заученную и наврядли осознаваемую ими, и это все происходит просто из-за того, что им ты не понравилась...но я же не виновата в том, что я вышла лицом, фигурой и т.д., а они нет! Хотелось чтобы все-таки меня не впускали в клуб по обоснованным причинам, а не по желанию просторабочих!!!!!!
- пацифистка 10.02.2011 (12:39)

мерзотина, какой свет не видывал. полнейшее неуважение к клиентам. не пустить могут любого, даже не смотря на личное приглашение от диджея.
толком объяснить ничего не могут, охрана руки распускает, хамит. вежлевее надо быть, ребята! и паспорт есть, и одеты по уровню, и трезвые, и так ждали выступление друга, а не попали, даже не узнав причину!
- 01.02.2011 (00:01)

Я была удивлена тем,что для такого заведения не пристало подавать лёд из воды из-под крана и это факт!!!!Стыдно должно быть!!! Не надо экономить на воде.Никто ещё не подавал на вас в суд за отравление?Я могу представить,что твориться на кухне.
- Лилия 31.01.2011 (05:57)

Уберите со входа дебилку
- Вася 28.01.2011 (10:32)

херня, а не клуб....
- ... 21.01.2011 (19:03)

БЫЛ ТАМ ВСЕ БУХИЕ.......БЫЧКИ БЛЯ ВОЛЯЮТСЯ......И НЕ ПРОСТО А КУЧКАМИ----КТО СПИТ ....КТО ЛЕЖИТ НИКАКОЙ.....МАЛОЛЕТКИ .......И КУЧА..ТИПА БОГАЧЕЙ....-----ПОМОЙКА--... РЕАЛЬНО КТО НЕ БЫЛ ПРОВЕРЬТЕ.......РЕСТОРАН-НОРМ....А КАК КЛУБ ПИ.........РЕАЛЬНО ТАМ ДАЖЕ НИКТО НЕ УБИРАЕТ ........ДР..Ь
- АРТ ГАВНО 20.01.2011 (12:48)

Отличный клуб, постоянно я в нем!!! были временна когда не пускали))) После того как ушла марьяна, в клуб стали пускать до хера людей) две молодых, пропускают без проблем но тупят по поводу карт!!!) клуб отличный!!!!
+ kent 05.01.2011 (05:03)

Да никаких критериев там нет: есть и быдло, и нарики, все нахер есть, для админиситратора главное, чтобы на вид ты был при деньгах и оставил там как можно больше... Я там был: ни капли не выпил, и меня не пустили, а быдло бухое с десятью своими друзьями прошли..
- Дмитрий 04.01.2011 (17:12)

Арт испортился, не был пол года, зашел недавно. На входе стоят молодые быдланы "охранники" и девочки младще меня с самооценкой выше всевышнего. Людей нет. Арт умер.
- Денис 04.01.2011 (15:25)

Та **ли вы внатуре сравниваете с харьковом и москвой.. Я вот был там недавно и все ****ись было.:-):-):-) по крайней мере лучше чем Борисовский ФЕНИКС.. ***еный клуб ваще.. Зверь ваше.. Ну тока мусора во дворе которые стоят там смущают очинь:(
+ Джони 03.01.2011 (18:14)

а мне понравился!!!!
+ Молодая 25.11.2010 (18:27)

был там тоже вроде ничего ну косяки есть ну а так в целом норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ren 12.10.2010 (17:58)

МАРЬЯНУ В ТОПКУ!!!!
- рашгр 04.10.2010 (01:38)

да ну, охранник юра это отстой. вот охранник митя - это клёвый, или охранник женя. но жена в доле с мафией, а у мити связи в прокуратуре, а прокурор в доле с массонами. в общем лучше не ходить туда, а то еще и не такое узнаете
- коля 25.09.2010 (08:13)

Смените этого администратора,она не адекватна!
+ masha 22.09.2010 (00:28)

все очень понравилось,кроме администратора по имени Наташа!кто ее брал на работу в такое заведение,куда смотрели?двух слов связать не может,грубит,вечно боится что ее обманут!помойму ей место не в арте администратором,а в каком нибудь шатре билеты продавать!а так очень понравилось!
+ nina 16.09.2010 (00:48)

Это не клуб, это скорее сельская столовая, бухое быдло перемещается по танцполу прокладывая себе направление рогом, обслуживание медленное, а вентиляция там есть? Да и в общем уровень всех Белгородских клубов не на высоте.
- ТоLиK 05.08.2010 (12:59)

Был здесь, очень понравилось!
- петян 16.07.2010 (01:23)

В арт реально ходить на дискотеку только в среду, на 80-е! А так посидеть в Раю можно каждый день!Кухня отличная,роллы очень вкусные, обслуживание правда слегка хромает,официантки очень медлительные.о не самый огромный минус.Плохо то что на входе тусят много разных НЕ посетителей.... отработчики,которые мило знакомятся, обнимаются а потом остаешься без золота,телефонов и денег,таких советую обходить стороной, хотя к охране обращаться безполезно,потому что они с отработкой в доле! Единственный адекватный охранник - это Юра!К тому же очень симпотичный.Карманник Женя на входе постоянно, с ним еще 3 пацанчика в спортивной одежде.Хотя это быдло видно сразу...короче говоря в ресторане клево,на дискотеке очень клево только в среду, а вот обстановка на улице оставляет желать лучшего!!!!!но каждый сам должен решать куда ходить
- крис 05.07.2010 (16:09)

Отстой
- Юля 17.06.2010 (00:18)

Девочки, идя в Арт, будьте готовы к тому, что если вы будете получать по лицу в трех метрах от т.н. "охранников" и вас будут выводить на улицу мимо них же, эти "охранники" и пальцем не пошевелят, чтобы вам помочь.
А если вы еще вздумаете пожаловаться администратору, то людям, которые решили вас подвезти до дома, будут говорить "давай-давай, сделай её от всех от нас".
5 баллов.
Для сравнения: в Форуме, когда к нам начали докапываться какие-то пьянющие мужики, причем ни пальцем нас не трогали, их служба охраны сначала у нас поинтересовалась, всё ли в порядке, а на второй раз этих мужиков тихо-мирно попросили выйти и сопроводили до выхода.
- visitor 23.05.2010 (17:14)

Клуб замечательный,иногда конечно не пропускают из за DC или FC,точно не знаю,но тут уж сам виноват,и кстати будет неплохо если кто нибудь напишет по каким критериям там судят)))Пьяное,как некоторые выражаются, "быдло" тоже присутствует,но если не цепляются к моей девушке или друзьям,то это не сильно напрягает.
+ Дима 20.05.2010 (15:36)

слыш кенди, я тебе ноги сломаю,сука!!!
+ kftf 17.05.2010 (00:19)

охрана четкая,парни красавчики!!!у кого есть желание выяснить отношение с охраной приходите они с вами поговорят и обсудят ваши притензии)))каждый день с 20-00до5-00 WELLKOME!!!)))
+ xxx 15.05.2010 (09:07)

Да, может до харьковских не доросли, да и никогда у нас такого не будет. Охрана ужасная, особенно есть один придурок на охране, Алексей, чмо полное, позволяет себе много.НУ а так в общем, кому не нравится, могут не ходить.
+ Кэнди 08.05.2010 (20:42)

Шляпа полная не клуб
- Александр 24.04.2010 (19:56)

при мне парень-"настоящее быдло" доставал девушек, толкал, угрожал! охрана ни фига!хотя это было уже под утро и людей было совсем мало!
- 21.04.2010 (17:29)

Живу в Белгороде уже 10 лет. Из них 7 лет езжу в Харьков. Очень жаль, что Белгород не может подняться до их уровня. А может и наоборот =) Пусть лучше быдло остается здесь, только там их не хватало.
- Удачник 09.04.2010 (17:30)

Желания нет никого защищать или наоборот... Но, уважаемые, один гон сплошь и рядом! Причем, на любой клуб. А вот толком изъясниться чего ж нам надобно слабо?! Видимо до клубов мы уже доросли, а вот до конкретики (О, тоже слово непонятное, правда?!))) как то не допрыгнуть. Если нам так уж все не нравиться, может надо пытаться что то менять и выражаться ясно, хотя бы в отзывах. Нам бы бесплатно, без охраны, Мадонну живьем, и во все места ее, родимую, да!!??, да так чтоб небу жарко было!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!! Я думаю, многие со мной согласятся...
+ 31.03.2010 (22:12)

отвратительно..
- 24.03.2010 (20:11)

артСТОЙ ...........ну нах его
- саша 15.03.2010 (21:23)

на моих глазах избивали парня, так что черепную коробку повредили бедняге, а охрана как стояла так и стояла, да же не попыталась вмешаться!!!! кароче это самый отстойный клуб надо всем хожить в фартуну!!!
- Максим 01.03.2009 (14:52)



ххахаха дааааааа фАртуна самое то! XDD

а охрана на мой взгляд отлично справляется с работой, оперативно и чОтко как тут некоторые пишут)

-18 ооочень много все на пафосе XDD иной раз смешно смотреть)


+ Катерина 10.03.2010 (22:35)

Полностью соглсен, народ по*хуел у нас, все наши клубы с Москвой, Питером, Харьковом сравнивают...еще с Монте Карло сравните, а на вход вам топмодель в бикини поставить на FC. Посмотрел бы я на быдло наше с 200р в кармане и такими понтами где-нить в Москве.
+ Сергей 01.03.2010 (13:48)

Лучший клуб города, этим все сказано. Ходим второй год каждую неделю. Так что опустите свои пафосные рты и валите туда где вы там были Москва, Харьков? Здесь речь о нашем маленьком городе. Ребят, меньше понтов, тут больше чем уверен, херню всякую пишет мажористая малолетка, сама ни рожи ни сисек, страшна как моя жизнь, но понтов на кайене не подъедешь! Кароче, не нравится? рты офф.
На FC Марьяна the best, ждите меня сегодня ;)
+ порвЗаАрт 23.02.2010 (19:07)

Поставте на FK кого -нибудь постарше и умнее, да и пусть поучаться (правильно разговаривать хотя бы надо!!!!) Жесть... сборище малолеток!!!!!!!!!!!! Просто ужас.............. Кухня отстой!!!!!!!!! Если хотите хорошо отдохнуть...... посетите Харьков!!!!!
- Jkmuf 19.02.2010 (19:45)

АААААахххааахххааа!!!!! XDDDDDDDDD!!!!!! Вот это отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Skyman 01.02.2010 (09:13)

Была во многих клубах: и в Москве, и в Харькове, и в Белгороде. Но в такой ГАДЮШНЕ была первый раз!!! Музыка отвратительная (для тех, кто под кайфом), спиртное паленое, ну и контингент подстать всему этому.
- 03.12.2009 (15:41)

Bobina the best! Клубу респект, классно провел ночь!!!
+ SIDoy 29.11.2009 (13:09)

вообщем клуб так себе... танцпол маленький... малолеток на кубе по 20 штук.. бесят малолетки.. бармены норм) я не знаю шо такое ваш там фэйс кантроль, но баба у вас там есть Марьяной кличут это пиз*ец. ей надо попроще быть. улыбок, солнца и цветов ей!
- гапарь))) 21.11.2009 (02:40)

арт студия...это офигенный клуб!!!!!мне там очень нравиться я там как дома себя чуствую....бармены все отлично справляються со своей работой...танцовщицы хорошо танцуют!!!!!!диджей умничка музыка просто бодрая!!!!иной раз и уходить не хочеться)))а самое главное атмосфера хорошая!!! Мариана на фейс контроле строго относиться к своей работе...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
+ люба 10.11.2009 (22:55)

Арт студия очень нравится!!!!!Рай-Супер Отдыхаем там каждую неделю,а вот на дискотеку редко заходим((((Нужно Фейс СТРОЖЕ!!!!!!!!Малолетки раздрожают
+ Настя 02.11.2009 (14:19)

клуб неплохой. но на FC несравненные дебилы!
- Trust_the_DJ 31.10.2009 (22:51)

ээээээ честно говоря я немного в шоке по поводу ниженаписанного... я как бы на самом деле вапще белгородские клубы не люблю, хожу потому что больше тут ходить некуда, арт как то привычное уже, конечно больше люблю чап... ну вот надо куда то идти на Хулуин и с этим вапще пиздец

п.с. Марьяна не такая уж и плохая как вы все считаете.
- VaL 25.10.2009 (21:23)

Я сам из Москвы, приезжал погулять и по делам. Подруга позвала в этот "клуб". Такой уровень обслуживания я не видел давно. Со входом у меня проблем не возникло, как и у по соседству стоящей быдлоты. Итог вечера - украденный клатч, порезанная куртка. Хорошо что вопросы с реальными пацами решила ксива и пистолет а то бы я остался без головы. Город у вас кросивый, но быдло и гопота отпугивают
- Кума 24.10.2009 (04:38)

Полностью согласна со всеми теми кто считает АРТ гадюшником! Клуб для малолетних сосок,которые понацепляют на себя цацок и идут показывать себя! Да и с фэйс контроль там действительно храмает=)
- NeposeDA 18.10.2009 (01:48)

остойное место для малолетнего быдла ! как собственно все в городе. Людям более зрелого возраста 27+ не куда ходить.
- estet 16.10.2009 (15:06)

Белгород очень красивый город, а народ здесь сплошное быдло. Для чего им фейс на входе если кривых и косых бичей пускают, а нормальных людей и при деньгах нет! Не понимаю политику такого клуба!!! Лучше
в Харьков поехать клубиться, чем здесь заряжаться негативом!!!! Фуфлоооо
- Stasia 15.10.2009 (13:40)

Всем привет;)))Приезжал к вам на барменшоу. Все очень понравилось! Вы очень веселые и позитивные, такими и оставайтесь!!!!!!!!))))))
+ Игорь 14.10.2009 (16:52)

х..ня реткая. туда даже подруг вести стыдно из других городов. ПТУшники на входе отпугивают моментально. короче быдло и Белгородские низкожопки.
- Наташа 09.10.2009 (14:30)

Фэйс контроль не адекватен (телка крыса)... пид**ов разных пускают...гопоту и т.д. Охране вообще пох*ю что в клубе происходит...
- 13 25.09.2009 (15:07)

Ходим часто в арт,бывает пропускает крыска бывает нет!недавно наорала так что уши закрутились в трубочку,а почему нас не пропускает не понятно....одеты сногшибательно по 22 года яркие такие с модельной внешностью и не меняше трех тысяч всегда в кармане кушаем часто выпиваем там не дешевые коктели....однако бывает не пускают...а ходим туда лишь потому,что в Белгороде мало заведений где можно и пообщаться и потанцевать и оттянуться....а и еще!Охранники подкупные!объясняют это тем,что з.п. маленькая!позор короче!
- девчёнки 18.09.2009 (19:54)

А какой фейс контроль в Арте??? Что за критери, Благодарю
+ 13.09.2009 (10:34)

Арт в Белгороде самый приличный клуб, единственно напрягает f-c. Он конечно нужен, но построен он совершенно не правильно-не объективно судят о людях. После определенных часов в клуб начинают пускать уже всех подряд-это тоже напрягает-решили установить f-c и d-c так делайте все до конца и правильно... Вообще непонятны и обидны до соплей критерии по которым это работает... Отправьте вашу face-контролершу куда-нибудь на семинар-пусть поучиться и люди к Вам потянуться...
- Светланка 12.09.2009 (13:20)

Ну вот и родной Белгород вкусил понятие "не попасть в клуб"... Хоть кто-то начал выходить на уровень. А по поводу негативщины непопавших - с 21 веком, ребятки!
+ *MON* 12.08.2009 (20:21)

Катрин, не боись, отличные у нас клубы, просто народ у нас зажрался малость или просто тупой. Арт, Новый Вавилон, Милан классные топклубы, небольшие недостатки есть у всех, но все поправимо и везде классно отдыхать. А насчет арта того же, высший клуб, насчет фэйса...недовольные рожу попроще и спортивные штаны снимити и вас пустят.
+ Сергей 29.07.2009 (19:49)

Уже 3 года хожу в Арт - кухня отличная (НОВИНКИ очень частые! супер!), выбор напитков в баре огромный (нигде более не видела такого), вечеринки - РАЗНООБРАЗНЕЙШИЕ - ни у кого идеи не стягивают, всё интересно. И с фейс-контролем они первые, не побоялись. МОЛОДЦЫ!
Люди, пишущие о том, что без паспорта не пропустили, или же сидят дома, и боятся свою тушку нести в какое-либо заведение, боюсь, что страдают от повышенного чувства собственной значимости. Если в заведении есть правила, кто вам давал право их обходить. Готовься вы тщательнее, и будь вы повежливее - наверняка проблем бы у вас не возникло!
+ LisaMaria 26.07.2009 (12:06)

Сейчас почитала все мнения по поводу все клубов Белгорода.....честно говоря немного в шоке) Я из другого города, была в Белгороде недавно, но в клуб так и не сходила.... а скоро приезжаю в Белгород учиться.... даже понятия не имею куда идти отдыхать)) После прочитанного хочется просто по парку погулять, а не отдыхать в быдло-заведениях)
- Катрин 26.07.2009 (01:58)

раньше е было притензий к этому клубу но в последнии дни меня тупо не пропускают без паспорта, хотя ранбше проходил спокойно без него а вчера дык вообще сказали что пройти нельзя,причина не обьясняется!Я вообще шоке
- cryden 16.07.2009 (20:00)

ну и где в клубе ф.контроль одна ГОПОТА а девушка на входе? улыбаться надо людям !!!!
- федор 13.07.2009 (19:13)

хороший клуб, я уже четвертую ночь там))
читала здесь притензии насчет фейса и охраны...
я ничиго подобного не замечала.
с быдлом не сталкивалась.
единственный минус это воровство...
ну бороться с этим надо как то.
а так все хорошо) продолжаем в том же духе)))))
+ Оля 12.07.2009 (14:18)

Да, Арт вчера просто поразил наповал своим "гостеприимством" мало того что заставили предъявить паспорта людям, которым уже как минимум 28 лет, так потом отказали в посещении сославшись на имеющуюся агрессию при входе. А одну нашу знакомую с мужем, которые кстати каждые выходные проводят в Арте просто не пустили - "не прошли файс - контроль". Охране надо бы поучиться общаться с людьми. Желание больше посещать это заведение пропало на всегда, хотя были постоянными клиентами.
- Макс 28.06.2009 (15:28)

Арт - Устраивает процентов на 70%, но это не предел мечтаний. Проблем на входе никогда не было. В основном виноваты сами *клиенты*. Хожу только туда, так как все остальные заведения полная ху...та!!!! А на самом деле ходить некуда. Все хотят только лишь срубить бабло не заботясь о содержании... Вывод:: Все забегаловки сжечь а руководство замучить до смерти.
+ Сергей 13.06.2009 (13:34)

Та вы ШООО.. Этож чОткие пацаны с Разумного на охране!...
Бл$. Тупое быдло, которым дали кусочек власти. Тупица на FC вымораживает. Не знаю за что там хвалят кухню.. по мне так полный отстой... за такое-то бабло.
- Обжора 13.06.2009 (11:59)

Дроч
- Герман 21.05.2009 (13:13)

Мне пох.. на клубы москвы и питера тоже на пляж маями мне тоже пое..ть!!!! АРТСТОЙ ГАВНО ДРОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ аш бесят такие заведения то вволасы нетаким цветам то ппуговица на пиджаке х..вая
- НИГИР 16.05.2009 (18:30)

Face-control просто ужасный!
нужно научить их хотя бы правильно разговаривать...
- Я 15.05.2009 (13:56)

насчет Студии. Все это фигня, ложь и провокация. Такому заведению не нужны обдолбанные малолетки. От них толку нет. Ни денег ни оставят, ни атмосферу создать не сумеют. Так что сомнительным кажется предыдущий комментарий.

+ Анна 11.05.2009 (10:16)

Фейс-контроль абсолютно не объективный, обдолбанные малотетки пропускаются на ура, зато трезвого и опрятного могут не впустить, не указав причины. Свидетелем сам был.
- Анатолий 09.05.2009 (11:57)

отлично
+ юла 23.04.2009 (17:29)

Если Вас не пустили в студию тусуйтесь по Потапычам! Есть вариант пойти в Милан в Лидер дешёвые пошлые заведения и не надо публично клевитать на заведение. Зайдёшь в Арт тебе улыбаются пожелают хорошего вечера.Вся стена в наградах в дипломах благодарнастях. Професиональные бармены официанты доброжелательные кухня восхитительная. Dj вообще одни из лучших. Так что всякие там фанаты Милана и забегаловок подобного рода хватит повышать рейтинг себе за счёт грязных слов чудного заведения.
+ Человек 14.04.2009 (13:52)

А по мне так, Арт счас избрал самую правильную позицию по отношению к своим посетителям... все что не делается, делается для для посетителей... :) ФС и ДК сыграли свою роль :) теперь прийдя в это заведение хоть дишится свободно :))) Опять же радует обильное количество тематических вечеринок и концертов!!!
+ 11.04.2009 (11:12)

Не знаю какие е**чи в нашем городе еще хвалят Арт. Это стремная комната 2 на 2 с чмыриндой на входе! пожелание для фейсконтрольщиков: ваши рожи кирпичами, отпугивают клиентов!
- Виталина 18.03.2009 (21:46)

а мне нравится Студия...всегда можно хорошо отдохнуть))
+ DetKa 13.03.2009 (23:22)

Мне "Арт" совершенно не нравиться,но к большому сожалению если есть желание сходить в клуб то невольно направляешься именно туда потому что остальные заведения еще на уровень ниже .А мебель заменить не помешает так как сидеть за обгрызанными столами просто противно.
- Анастасия 12.03.2009 (15:47)

Интерьер мне нравится, но когда нам сказали что минимальный заказ 1500 с человека...кошельки резко опустели... Люди, хотите на равных правах говорить с охраной, занимайтесь спортом. Если есть желание отдохнуть и есть деньги- Арт самое то!
+ Right 12.03.2009 (11:16)

я б не сказала что все так плохо.хороший клуб))))правда охрана не айс!а отдохнуть и повеселиться всегда там можно!!!!
+ наташа 10.03.2009 (23:28)

неплохое место! особенно понравился бармен!!! :)
+ анжелика 06.03.2009 (18:39)

единственный клуб в городе где можно расслабиться, музыка гудовая не говняная попса. колхоз короче не тут!!!))))))))))))))))))
+ Николай оскочка 05.03.2009 (21:11)

на моих глазах избивали парня, так что черепную коробку повредили бедняге, а охрана как стояла так и стояла, да же не попыталась вмешаться!!!! кароче это самый отстойный клуб надо всем хожить в фартуну!!!
- Максим 01.03.2009 (14:52)

Ничего интересного!!! войдешь, не войдешь- как игра в рулетку!!!!!!!(((((((
- Юлия 13.02.2009 (20:04)

Кто не умеет по настояшему отдыхать для того все не так и охрана плохая и фейс контроль не тот!!!

А АРТ самое офигенное заведение в г.Белгороде, хожу туда очень часто и все круто, позитив и великолепное настроение всегда!!!
+ Александр 02.02.2009 (12:49)

Мне очень нравится АРТ, да я соглашусь что охрана хамло, но если так посудить, где вы видели нормальную. В каждом клубе дерьмовая охрана. Так что раслабтесь и отрывайтесь на полную.
+ Ник 12.01.2009 (15:08)

Как был параш_й 6 лет назад так и остался таким же отстойником. Радует, что не хуже!!!
- Дмитрий 11.01.2009 (11:19)

полный БРЕД
- лентяйка 11.01.2009 (02:33)

Как и во всяких заведениях города есть свои минусы, куда уж тут.
Но на счет того что кому то там кричай эп пид**, или показывают свои пиписьки, значит вы сами своим видом показыаваете что к вам и с вами можно так обращатся, то что охрана там быдловатая это да. Но фейс контроль хороший шоу лучшее в городе:)
+ Эвелина 16.12.2008 (18:09)

Откуда у публики столько восторгов по поводу интерьера АРТ-СТУДИИ. Нету там ничего красивого: кошмароподобные компилляции незнамо чего с незнамо чем - нищенское желание закамуфлировать скудную фантазию с плохим вкусом. Оформление меню вовсе отсутствует. Посуда похожа, гм, не будем о грустном!!!
- Марго 13.12.2008 (15:20)

На втором этаже красиво поют и стрептиз офигенный!!!
+ Татьяна 11.12.2008 (11:17)

Самый нормальный клуб Белгорода!
+ Кристина 05.12.2008 (14:18)

клуб афигенный.я в этом клубе выйграла конкурс мисс rnb.в этом клубе весело и круто!
+ глория 30.11.2008 (02:27)

Отличный клуб!!!! только в Арте реально работает система вечеринок и развлечений. они являются лидерами клубного движения в Белгороде. а про суперских барменов я вообще не считаю нужным упоминать. очень хорошие ребята. по поводу хамства могу сказать, что если посетитель нормальный человек, то не только охрана, но и ребята из бара не позволят, чтобы их клиенту нахамили. они очень нас оберегают от всяких злыдней ;)))))
+ Лиса 25.11.2008 (20:28)

Арт самый кайфовый из всех клубов города!!!!:))) и фэйс там отличный и дресс в порядке!!и охранники нормальные,а вы тут муть пишите!!!не нравиться ваще не ходите!!!
+ иришка 19.11.2008 (20:56)

мне очень нравится,особенно охранник Юра, такой лапочка просто. да и вообще хорошее место чтобы найти себе друга, тем более большинство там без комплексов ;)
+ Артурчик 11.11.2008 (03:06)

У меня есть несколько историй связаных с этим заведением,причем ни одну из них я не могу назвать хорошей.Вот например когда я и моя подруга решили провести вечер в Этом заведении,мы были неприятно удивлены отношением охраны к отдыхающим там людям.Но что меня поразило больше всего ,когда в самый разгар вечера один из так называемых охранников под видом проверки документов на наличие совершенолетия вывел мою подругу из зала и не стесняясь в присутствии своего же коллеги продемонстрировал свой половой орган (да да не удивляйтесь).Что самое интересное администратор не предала этому значения,после того как мы попытались НАЖАЛОВАТЬСЯ ей. Это первая и не единственная ситуация после которой нет никокого желания возвращаться туда вновь.Я все сказала ,ну а вы делайте свои выводы девочки и мальчики.
- Анастасия 15.10.2008 (16:39)

Да, фейс контроль хромает, да и сама охра отличается своей быдловатостью, я помню мне охранник кричал сидя на столе ок входа: эй п.д.р дверь закрой, после чего я еще и по фейсу получил за то что не отозвался на "просьбу". Года 4 назад охрана была намного лучше, жесткая конечно, но такого хамства я не видел, да и люди туда толи получше ходили, арт растерял свою лучшую клиентуру в определенный момент времени и я считаю это произошло именно из за охраны и отношению ее к людям, а так отличный клуб, с отл кухней, музыкой, интерьером, разнообразием хороших коктейлей и умеренными ценами, вобщем хочется вернуть старую добрую АРТ Студию... А милиция около клуба нужна, там оч часто народ бомбят подвыпивший
- Смокороне 15.10.2008 (10:58)

Просто нужен Face-control и Fashion- control строгий))) просто не пускать всяких ублюбков!!!
- 25.08.2008 (01:06)

В белгородской милиции это в порядке вещей - забирать всех подряд, кто покажется "поудобней", эдакое "россиянское" отношение к людям. Но такого, чтобы около клуба стоять и ждать, я не видел ни в одном городе. А около данного клуба я наблюдал это неоднократно, пока сам не стал участником событий. Будьте внимательны!
- Антон 04.05.2008 (23:09)

А еще милицейский бобик около клуба стоит и караулит выходящих. Посетителей навеселе немедленно туда погружают. Это они так показатели свои поднимают, создают видимость работы. Дескать, в общественном месте в состоянии опьянения. Будьте осторожны! Я всю технологию испытал лично на себе. Кстати, после пребывания в отделении я недосчитался 900 рублей.
- Антон 04.05.2008 (23:04)

Когда чересчур много народа то охрана на входе грубит. А так действительно ЛУЧШИЙ клуб в городе!!!
+ ANDRYUXXA 24.03.2008 (01:59)

А по мне арт вообще гадюшник нечего там делать хотя интерьер прикольный просто люди отстойные туда ходят в основном обкуренные прям тошнит от всего этого балагана и нужен просто необходим нормальный фейс контроль и тогда все потянутьcя на сегодняшний день предпочитаю Private-Club за теже деньги но удовольствия намного больше. Всем спасибо это моё личное мнение.
- AL 19.03.2007 (22:42)

Просто лучший клуб города...

+ Саша 19.03.2007 (09:23)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика