Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Салоны Красоты

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4101)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

Смотрите, очень советую смотреть. Полезное видео.

 

Все развлечения Белгорода / Фитнес / Салоны Красоты / Андромеда



Андромеда

Категория: Салоны Красоты  

Район расположения: Центр

Адрес: ул. Князя Трубецкого д.34, ул. Победы д.104, ул. Гагарина д.4

Телефон: 27-26-19, 33-63-43, 26-25-32

Время работы: с 8.00 до 20.00

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 11+ ПоложительныхОтрицательных 2-

Фото
Услуги
Отзывы
Всегда хожу стричься в салон Андромеда. Даже не записываюсь, потому что все мастера хорошо стригут! Всем советую!
+ Александр 14.05.2017 (19:37)

Записала предварительно на педикюр (по адресу ул.Победы, 104).
Пришла во время, прождала 15 минут, никто не извинился за задержку. Когда я уточнила успеют ли мне сделать педикюр с покрытием, администратор сильно удивилась что еще и покрытие мне надо.
В чем тогда заключается работа администратора, если когда она меня записывала ни одного вопроса не задала, ничего не уточнила.
В Москве это самой собой разумеется, что на педикюр отводят 1,5 часа и всегда уточняют что будем делать и какие пожелания клиента. ЭТО И ЕСТЬ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРА!!!!

При этом никогда при клиенте администратор и парикмахеры не обсуждают откуда клиент, и отвечают с улицы.
Кроме как о низкем уровне персонала, больше мне это ни о чем не говорит.



- Татьяна 16.07.2013 (15:49)

Два года хожу на стрижку к Наташе Киреевой! Конечно стрижет долго..НО КАК!!!!! СТРИЖКИ КРЕАТИВНЫЕ!!!!!!!Умничка большая...всегда ухожу довольная, не боюсь подставлять свою голову ей на эксперименты. Обожаю Наталью просто!
+ СВЕТЛАНА 27.07.2012 (15:15)

Девочки!!!!Никогда, никогда, никогда НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО!!! Мне даже салоном язык не поворачивается это называть!!!Никогда не ходите к мастеру АНТИПОВА ТАТЬЯНА! Это самый тупорылый мастер, к которому я ходила ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! Если вы не хотите, чтобы вас превратили из блондинки в брюнетку и наоборот без вашего на то согласия, то НИКОГДА НЕ доверяйте ей свои волосы! После нее мне пришлось искать салон, где бы мне могли закрасить мой седой с фиолетовым цвет, в который она меня покрасила! А пришла я блондинкой! Больше всего меня возмутило то, что она еще и хотела с меня 5000 рублей содрать за это...Хотя в хороших салонах за ошибки мастеров никогда не берут деньги! Особенно обращаюсь к приезжим, которые как и я, занимаются поиском хорошего мастера!
- Елена 22.07.2012 (23:47)

Делала татуаж глаз 24 мая 2012г. на Князя Трубецкого у Жени, мне понравилось оч квалифицированный косметолог, помогла с выбором и совсем не больно. Свой личный номер телефона даже записала на непредвиденный случай, теперь на коррекцию собираюсь. Вообщем довольна, спасибо Евгения ))
+ Катя 26.05.2012 (22:22)

Не всегда хорошо.., но всегда хожу только в Андромеду
+ Антон 25.02.2012 (10:24)

скажите пожалуйста а вы делаете пирсинги на пупки??сколько это стоит вместе с моим пирсом???
+ анна 15.02.2011 (23:30)

Девчонки!Салон обалденный)хожу постоянно, только посоветуйте мастера для осветления волос к кому лучше обратится? в салон по Князя Трубецкого?
+ Алина 12.12.2009 (18:31)

Уже 4 года хожу к одному и тому же мастеру-Поздняковой Наталье,салон который на Гагарина,очень чуткий и добродушный человек,всегда даст дельный совет.Советую девченкам)
+ Татьяна 19.09.2009 (19:35)

уже несколько лет хожу к Ковалевой Ане в салоне около БелГУ. Мастер просто обалденный!!! Вем советую! и человек очень хороший!
+ Ольга 26.08.2009 (16:44)

Лина просто потрясающе делает рисунок на ногтях, причем на любых! у меня свои, и невсегда длинные, она всегда что-нибудь придумает =) спасибо ей)
+ Анастасия 15.06.2009 (13:30)

Самый лучший мужской мастер парикмахер Алена. Все знакомые мужчины стригутся только в Андромеде.
+ Ирина 16.04.2009 (16:58)

Наращивала три раза ногти, мастера супер, сама я из Москвы но в Белгороде часто бываю, и всегда хожу в этот салон. Даже у себя в Москве не попадала на салон и мастеров которые так хорошо наращивают ногти.
+ Инна 30.03.2009 (13:19)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика